Hayashi

Hayashi

Японская косметика, натуральная японская косметика, японские косметика для волос, профессиональная японская косметика для лица, парфюмерия, японский чай, японская бытовая химия, Moltobene

299313 *UTENA* *Premium Puresa Golden* Разглаживающая желейная маска-салфетка для лица с коллагеном, церамидами, скваланом и трегалозой (3 шт.*33 гр.)

299313 *UTENA* *Premium Puresa Golden* Разглаживающая желейная маска-салфетка для лица с коллагеном, церамидами, скваланом и трегалозой (3 шт.*33 гр.) / 832.00 руб


Бренд:Utena


Дополнительно:

299313 "UTENA" "Premium Puresa Golden" Разглаживающая желейная маска-салфетка для лица с коллагеном, церамидами, скваланом и трегалозой (3 шт.*33 гр.)

Маска-салфетка, пропитанная желеобразной сывороткой, содержащей два вида коллагена, благодаря которому подтягиваются мимические морщинки, повышается тонус кожи, цвет лица становится красивым.
Сквалан в сочетании с трегалозой и церамидами способствует увлажнению кожи и сохранению естественного баланса влаги.
Аминокислоты обеспечивают эластичность, упругость и тонус кожи. Всего 20 минут, и Ваша кожа станет удивительно нежной и гладкой!
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и минеральных масел, а это значит, что производитель заботится о Вашем здоровье.

Способ применения: Наносите маску на очищенную кожу лица. Расправьте и распределите маску по поверхности лица, предварительно освободив отверстия для глаз. Совместите верхние прорези с глазами, а затем нижнюю прорезь маски со ртом. Установите оставшиеся участки для глаз не допуская попадания в них сыворотки. Через 20-30 минут снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите оставшуюся сыворотку в кожу. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Состав: церамиды, сквалан, 8 видов аминокислот (серина-глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), W коллагена (гидролизованный коллаген, растворимый в воде коллагена кросс-полимер), трегалоза (все увлажняющий).




Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.